Museo para la reparación y reconciliación de Apartadó (2020)
El museo de reparación es un proyecto arquitectónico que busca contribuir de manera adecuada y acorde a la ley, en el proceso de reparación a las víctimas del conflicto del municipio de Apartado en la subregión del Urabá antioqueño. El proyecto propone la construcción de un espacio físico que permite el desarrollo de proyectos psicosociales orientados a la reparación de las víctimas, la construcción de la memoria y la no repetición de hechos violentos. Con el proyecto se busca también dejar capacidad instalada que dé cuenta del avance social de esta subregión.