Diseño de un hotel boutique en el municipio de curití, Santander (2016)
Propuesta de diseño de un hotel boutique para 60 personas en el municipio de Curití, Santander. Desarrollado en dos niveles con las áreas, espacios, y mobiliario adecuados y adaptados para que el huésped encuentre un ambiente de confort y al mismo tiempo se sienta como en su propio hogar.