Plan de mejora área de logística CasaToro S.A BIC (2024)
El presente informe tiene como fin establecer la importancia de implementar una herramienta para el área logística de la compañía CasaToro S.A BIC que contribuyan al buen manejo del tiempo de todas las personas que conforman el equipo, con ayuda de herramientas que conlleven a un adecuado manejo de los procesos por parte de cada operación que compone el área. Este proyecto implico varias fases de desarrollo en las cuales se establecieron objetivos a corto y largo plazo que se fueron implementando conforme se podía recopilar toda la información posible de los formatos de cada naviera, puerto, proveedor o cliente fuera solicitando. Gracias a esto se logró consolidar una matriz robusta con toda la información necesaria y suficiente para el desarrollo del aplicativo y a su vez optimizar el desempeño y tiempo requerido para el diligenciamiento de la documentación requerida.