Jardín botánico de Tunja espeletia grandiflora (2020)
El presente proyecto tuvo como propósito hacer el diseño preliminar del Jardín botánico para Tunja donde tuvo como objetivos específicos: Fortalecer el espacio natural como punto de encuentro y realización de importantes eventos de ciudad, promover el conocimiento de los ecosistemas como lo es la flora de Boyacá y la Región a través de espacios confortables y estimular el uso del Jardín Botánico como punto de encuentro recreacional y por ultimo lograr la integración de varias entidades que se dediquen a la investigación con el fin de llevar a cabo una mayor cantidad de resultados