Plan estratégico de endomarketing para la empresa Ofima S.A.S. (2017)
La investigación se originó mediante la exploración sobre el marketing interno en la búsqueda para efectuar e identificar elementos que participan en su ejecución, los conceptos, modelos, y en general, la evolución que ha presentado este segmento del marketing tradicional. Para tal fin, se pretende realizar una revisión bibliográfica, que permita recopilar información de fuentes y autores, para posterior a esto ser decantada y analizada, con el objetivo de diseñar un plan de Endomarketing de posible implementación en Ofima S.A.S