Balance de seguimiento y productividad Consultores de MetLife (2022)
El presente documento contiene la descripción del plan de mejora a realizar en mi desarrollo como practicante del área de Agencias Cautivas en MetLife Seguros de Vida S.A, la descripción de la compañía, las funciones a llevar a cabo y el paso a paso de cómo se ha venido desarrollando mi práctica profesional. Este plan de mejora consiste en un tablero de control de indicadores que se realizó teniendo en cuenta los conocimientos adquiridos a lo largo de mi carrera y por supuesto, en respuesta a una necesidad de la compañía enfocada en el área comercial. Este plan va a ser implementado progresivamente y será de gran utilidad porque busca fortalecer internamente el proceso de supervisión de los consultores, lo que, a su vez, se traduce en transformar la experiencia del cliente, evaluando indicadores y optimizando el modelo de negocio. Todo esto con el fin de que esta estrategia pueda ser aplicada en caso de que la compañía decida expandirse a otros países de Latinoamérica.