Plan de Mejora-Informe de practica empresarial – Gerleinco – Aras Ltda (2022)
Mediante este trabajo se dará a conocer el desarrollo de las prácticas profesionales como parte de la opción de grado ofrecida en la universidad santo tomas, sede Bogotá; en este caso, la empresa Gerleinco- Aras Ltda. fue quien me recibió para iniciar mi desarrollo profesional en su compañía, concretamente en su unidad de negocio Gear international Logistics, dedicada a la operación logística internacional, ubicada en las principales ciudades del país.