Transformaciones tecnológicas integradas en las mega tendencias como ámbito de evolución. (2022)
En el presente documento se pretende recopilar, analizar e integrar los ámbitos evolutivos que tienen las mega tendencias en las transformaciones de las tecnologías, esto nos permite desarrollar factores de crecimiento que facilitan las oportunidades de desarrollo y competitividad a nivel global, dando paso a un impacto en las actividades profesionales y direccionamiento de proyectos que adoptan un ámbito evolutivo. Con ello se adoptan pensamientos estratégicos que nos lleva a desenvolver corrientes globales que investigan las tendencias tecnológicas que conectan con las organizaciones con el fin de ver cambios estructurados en las inversiones, recursos, riquezas y cambios sociales. Con el compromiso de una inclusión de políticas que mejoren los componentes de las generaciones dando factibilidad en dominio de los negocios, habilidades y tecnología educativa, es así como daremos un análisis evolutivo de inclusión en las tecnologías del nuevo mundo. Por último, el fomento de la mentalidad innovadora es necesaria para la personificación y apoyo a un cambio real con el fin de poder enfrentar desafíos del mundo. Con esto el lector podrá incorporarlo a sus investigaciones cualitativas respecto a toma de decisiones.