Diseño de una propuesta de medios digitales para el mejoramiento de la presencia digital en la empresa Muebles Amaratto (2023)
El documento propone un plan de mejoramiento y reconocimiento en medios digitales para Muebles Amaratto, una empresa dedicada a la fabricación y venta de muebles de alta calidad. El plan de mejora se enfoca en aumentar la presencia de la marca en línea, mejorar la experiencia del usuario en su sitio web y aumentar la interacción con los clientes en las redes sociales. Para lograr esto, se proponen estrategias como la creación de contenido de calidad, el uso de técnicas de SEO, la optimización de la velocidad de carga del sitio web y la participación en redes sociales relevantes. Además, se sugiere la implementación de programas de fidelización y la realización de promociones en línea para aumentar las ventas.