Realidad Aumentada, una estrategia didáctica para fortalecer los procesos de enseñanza en lengua castellana para grado séptimo en la Institución Educativa Colegio de San Simón jornada tarde. (2022)
Realidad Aumentada, una estrategia didáctica para fortalecer los procesos de enseñanza en lengua castellana para grado séptimo en la Institución Educativa Colegio de San Simón jornada tarde en la ciudad de Ibagué departamento del Tolima