Estudio de la violación de los derechos fundamentales contemplados en la constitución política de Colombia en el establecimiento penitenciario y carcelario de alta y mediana seguridad de Valledupar. (2016)
El tema objeto de estudio de esta investigación se basa en el análisis de la violación de los derechos fundamentales contemplados en la Constitución Política de Colombia en el Establecimiento Penitenciario y Carcelario de Alta y Mediana Seguridad de Valledupar. Nuestra hipótesis de partida ha sido: el Establecimiento Penitenciario y Carcelario de Alta y Mediana Seguridad de Valledupar dejó ser un centro inviolable seguridad, para convertirse en violadora de derechos fundamentales.