Control y elaboración de datos técnicos para la gestión y seguimiento de proyectos urbanísticos en la empresa Veolia aguas de Tunja. (2021)
La pasantía se desarrolló en la empresa Veolia Aguas De Tunja S.A E.S.P, en el cargo de auxiliar de control urbano bajo la supervisión del ingeniero Jhon Camilo Caro Moreno, dadas las circunstancias actuales que se presentan a nivel mundial como es la pandemia (COVID -19), hace que las labores asignadas se ejecuten desde la casa por motivos de bioseguridad. Durante el tiempo que duró la pasantía Las funciones asignadas por el Ingeniero Jhon Camilo Caro Moreno en la Gerencia de Planeación para apoyo al área de control urbano, fueron las siguientes: acompañamiento en la construcción de infraestructura de acueducto y alcantarillado a cargo de urbanizadores, elaboración de actas de visita, solicitud de cierre de sector (para empalme de proyectos), solicitud de topografía y elaboración de ficha catastral, elaboración de cotizaciones, elaboración de informes inspección con cámara para redes de alcantarillado, Proyección de actas de recibo, seguimiento de proyectos y actualización de información en Collector de ArcGIS y generación de órdenes en Workforce. Las cuales se desarrollaron y entregaron conforme la solicitud del departamento respectivo y de mi jefe inmediato.