Estado actual de los proyectos de mitigación de riesgos naturales en las fases de formulación y ejecución de la CDMB (2024)
Este informe tiene como objetivo presentar el resultado final de la pasantía empresarial realizadas en la corporación Autónoma Regional para la defensa de la Meseta de Bucaramanga (CDMB), por el estudiante Nelson Uribe Monsalve de la facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Santo Tomas, la cual fue ejecutada durante 6 meses con un total de 960 horas y en donde se realizaron actividades relacionadas con la geotecnia, formulación de proyectos, sistemas de información geográfica (SIG), Hidrología y supervisión de obras. Se muestran las actividades con sus respectivas evidencias fotográficas, planos y memorias de cálculo según lo solicitado, de igual manera la metodología empleada, los objetivos y funciones asignadas dentro de la empresa.