Estudio de caso Filing tu Centro Vital en la ciudad de Bucaramanga, Santander (2024)
Las empresas actualmente son un conjunto de diversas áreas que se engranan entre si con el fin de obtener resultados, ser competitivas, salir a flote, innovar, prestar servicios y ofrecer productos que dejen satisfechos a los clientes; es por esto que es de suma importancia realizar periódicamente ejercicios de diagnóstico y establecimientos de planes de mejora; el objetivo de la presente investigación es principalmente elaborar un análisis de cinco aspectos principales de la compañía Filing Tu centro Vital, estos son; La gerencia financiera, la gerencia de marketing, las estrategias de negociación, las habilidades gerenciales y la gerencia de proyectos; se plantea para cada uno de estos un diagnóstico inicial que surge como resultado de la aplicación de instrumentos de recolección de información aplicados a todos los colaboradores de la empresa, un análisis con fuentes secundarias de la información obtenida, un plan de mejoramiento y unas conclusiones para cada uno; en general la empresa Filing Tu Centro vital se encuentra bien en cada una delas áreas, algunos aspectos a mejorar son la planeación estratégica, la innovación y los canales de comunicación a través de los cuales puedan ofrecer sus productos.