Centro cultural TIBSA-Tibasosa Boyacá (2022)
El principal motor económico del turismo es gracias a la identidad cultural que ofrece Tibasosa a nuevos visitantes que deseen vivir la arquitectura, la danza, el arte y la historia. Sin embargo, la gran demanda de la población, por espacios dignos para el desarrollo de actividades culturales ha quedado opacado y su solución transitoria ha sido espacios abiertos, parques principales o casas particulares. Por tanto, el objetivo del proyecto arquitectónico cultural es dar respuesta a esta demanda, proporcionando una vivencia única de la arquitectura colonial contemporánea, espacios adecuados según la actividad cultural y el aprendizaje y principalmente, la meta de asegurar la herencia de la identidad de Tibasosa a las futuras generaciones.