Apoyo A La Línea Estratégica, Gestión De La Calidad y Egresados Del Programa De Contaduría Pública. (2022)
Este trabajo de grado contiene de manera somera, los procesos, métodos y objetivos que debe llevar a cabo un pasante en el acompañamiento a el líder Joaquín Flórez Baquero de la línea estratégica de egresados y gestión de la calidad de la Facultad de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio, esta realizada en el semestre 2021-1 , de igual manera se puede evidenciar la importancia que tiene esta práctica para desarrollar habilidades en el entorno laboral.