Aplicación de un estudio ergonómico en los puestos de trabajo e identificación de los riesgos biomecánicos en la empresa confecciones Eslor (2016)
Teniendo en cuenta la problemática actual acerca de las garantías laborales en el sector manufacturero, se decidió realizar este documento, donde se llevó a cabo la identificación de los respectivos riegos existentes en una empresa textilera, junto con una lista de comprobación donde se logró identificar las falencias en las diferentes áreas evaluadas en las instalaciones de la Empresa. Con los resultados obtenidos se realizó un estudio de los riesgos a través del método OCRA donde de manera cuantitativa se analizaron los riegos obtenidos para así llevar a cabo la creación de un plan de mejoramiento