Escuela de formación deportiva Estrellas Humanas (2013)
“Estrellas Humanas” es una escuela de formación deportiva, con fundamentación humanista especializada en la enseñanza del futbol y voleibol, para niños y jóvenes entre los 6 y 17 años de edad, que por medio del aprendizaje de la modalidad deportiva y contando con los principios técnicos y tácticos se fundamentara en una educación integral, a nivel social, cultural y psicológico fomentando los hábitos de vida saludable y la adquisición de una nutrición adecuada, ”Estrellas Humanas” estará ubicada en la localidad de Engativá en la UPZ # 30 del barrio Boyacá Real y contra con todos los escenarios adecuados para el correcto desarrollo y un personal debidamente capacitado.