Prácticas empresariales Grupo Empresarial KM (2023)
El presente documento da cuenta de la labor desarrollada en el grupo empresarial KM ubicado en la ciudad de Villavicencio en el tiempo transcurrido del mes de marzo al mes de agosto del año en curso, periodo en el cual se hacen las prácticas empresariales como opción de grado de la Universidad Santo Tomás. Se realizó el trabajo en coordinación con la Universidad Santo Tomás y el grupo empresarial KM gestionando proyectos de una manera específica en el área de contratación y compras.