Diseño bajo presión, cómo la creatividad convivió con el COVID-19 (2020)
Para el diseñador, el ser libre y expresar sin ataduras sus mejores ideas a la hora de la creación de piezas de comunciación es importante y vital en lo que conlleva su labor. Este documento explora cómo la emergencia, la coyuntura y las situaciones de presión generadas por la pandemia del COVID-19 y su impacto en la sociedad de los medios de comunicación afecta, a su manera, la libertad creativa del diseñador gráfico, visto y soportado desde la experiencia del practicante de Diseño Gráfico del área de Marketing y Comunciaciones de la Fundación Cardioinfantil.