Propuesta para la Implementación de una Agencia de Talentos que Trabajara a Partir de las Redes Sociales Enfocada en Problemas Socioeconómicos de Nuestro País Colombia. (2024)
La investigación realizada desempeña un papel importante en la construcción de sociedades más justas y equitativas. Su objetivo principal consiste en fomentar el trabajo decente, reducir la informalidad laboral y mejorar la autonomía y bienestar de los artistas que trabajan en espacios públicos. Además, su labor se enfoca en generar conocimientos que contribuyan al desarrollo socioeconómico, convirtiéndose así en actores clave dentro del ámbito cultural del país. La estudiante también se dedica a adquirir conocimientos y habilidades que fortalezcan la economía, orientándose hacia la identificación de oportunidades de emprendimiento y la promoción de proyectos culturales.