Informe de Opción de Grado, Práctica Empresarial en la Unidad de Desarrollo Integral del Estudiante (UDIES) (2024)
En el presente informe se relacionan los resultados obtenidos en la práctica empresarial realizada en la Unidad de Desarrollo Integral del Estudiante (UDIES) dentro de la Facultad de Contaduría Pública, la cual se realizó durante el periodo 2023-1. La Información contenida fue obtenida con base en las estrategias, procesos, actividades y eventos realizados dentro de la Unidad, por ello a lo largo del informe se encuentra una breve descripción de los informes, actas y los distintos documentos elaborados por parte del estudiante-pasante y del lugar donde se realizaron las prácticas empresariales. Allí se encuentra las distintas actividades, informes y actas realizadas por el estudiante-pasante, entre dichos informes se encuentran la elaboración de cuadros maestros, informe de valor agregado saber, informe de mentorías y monitorias. En el cuadro maestro se encuentra toda la información y asistencia de las actividades y estrategias realizadas por la UDIES, por otro lado en el informe de valor agregado se encuentra el rendimiento de los estudiantes partícipes en la prueba saber pro, con el fin de contrastar los resultados obtenidos en cada una de las áreas evaluadas contra los resultado obtenidos de cada uno de los estudiantes partícipes en su prueba saber 11.