Práctica profesional Dirección de Impuestos y Aduanas Nacional DIAN (2022)
Como opción de grado, la práctica profesional o empresarial es la primera oportunidad para vincularnos a una empresa o entidad e iniciar un trabajo formal, esta nos asegura la correcta aplicación de conocimientos teórico prácticos desarrollados a lo largo de la catedra universitaria, fomentando de esta manera el desarrollo de nuevas habilidades que amplían y potencializan nuestro perfil profesional en materia y regulación tributaria, aduanera y cambiaria, así mismo desenvolvernos en el campo de acción como profesionales en negocios internacionales. Esta opción de grado constituye a catalizadores de la formación universitaria, porque propician las vivencias que cimentan conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes necesarias para el desarrollo íntegro y profesional. La dirección de impuestos y aduana nacional DIAN es la unidad administrativa especial del estado colombiano y les permite a los practicantes sumergirse en el panorama regulatorio administrativo del estado nacional y apoyando mediante las acciones de trabajo al cumplimiento de las diferentes directrices y normatividad establecida por la ley.