Informe de práctica profesional en el banco Davivienda S.A (2022)
El presente documento tiene como objetivo describir las diferentes acciones, actividades, estrategias y funciones desempeñadas en el cargo de “Apoyo de jefe de área de vehículo” en la empresa Banco Davivienda S.A, cuya actividad comercial está enfocada en el sector financiero más específicamente en bancos comerciales. “Inicialmente enfocado en las actividades de financiamiento de vivienda, el banco ha sido posteriormente ampliado para abarcar una gran variedad de sectores, incluyendo banca minorista, banca corporativa y banca para pymes. La empresa entrega cuentas corrientes y de ahorro, certificados de depósito y bonos”.(bnamericas, 2022)