Cómo la gobernanza universitaria puede beneficiar a las universidades y optimizar su organización (2021)
Este texto se centra básicamente en cómo la gobernanza de TI puede funcionar en las universidades, y muestra audazmente el hecho de que todas las investigaciones y estudios sobre la gobernanza de IG se centran solo en las industrias financiera y de salud y cómo el ITG podría ayudar al sistema en las universidades porque eso mejora el proceso de integración entre ramas dentro del sistema universitario. Asimismo, este texto destaca los beneficios de la implementación de la gobernanza de TI en las universidades como la forma en que se implementa ese sistema en las otras industrias permitiendo que la industria de la educación se desarrolle y supere determinadas situaciones como la toma de decisiones, esto se basa en una comparativa entre el sistema en tres universidades diferentes y la forma en que estas universidades logran utilizar el ITG en su beneficio aumentando su rendimiento un 20% más.