Diseño e implementación del plan y programa de mantenimiento preventivo y correctivo para la maquinaria amarilla y vehículos de la empresa Ingecolmaq S.A.S (2019)
Este documento está enfocado a la estructuración de un plan de mantenimiento donde se realizó un seguimiento y control de la maquinaria de la empresa INGECOLMAQ S.A.S. El trabajo realizado está enfocado en desarrollar e implementar el plan de mantenimiento de la maquinaría y mejorar el sistema de información de esta empresa.