Centro de capacitación laboral para personas con discapacidad cognitiva en Tunja (2015)
El presente estudio busca involucrar a la población que presenta algún tipo de discapacidad cognitiva, creando espacios en los que especialistas podrán enseñarles diferentes actividades, incentivando el potencial intelectual, artístico, físico e industrial de dicha población; ya que según el análisis elaborado en el departamento de Boyacá hay aproximadamente 715 personas en estado de discapacidad cognitiva y la ciudad de Tunja no cuenta con los espacios necesarios para el desarrollo de las destrezas nombradas anteriormente. Para llevar a cabo dicho propósito es necesario contar con instalaciones especializadas para la implementación de dichas prácticas, lugares donde los beneficiados puedan emprender opciones de desarrollo para ser elementos útiles dentro de la sociedad que los rodea.