Tutti Curly (2024)
Plan de negocio de un salon de belleza especializado en el cuidado del cabello rizado y ondulado en Malta con el objetivo de satisfacer una necesidad no cubierta, generar empleo y promover el uso y el cuidado de el cabello natural como un mecanismo de empoderamiento rompiendo estandares de belleza tradicional.