Informe Práctica Empresarial “Centro de Consultoría Empresarial USTA” (2019)
El presente documento consta de un informe detallado de cada una de las funciones realizadas en el periodo de prácticas en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás ubicado en Zona Franca Santander con el objetivo de implementar los conocimientos adquiridos durante la formación profesional, ya que se llevan a cabo labores de asesoría y consultoría a empresas que están proceso de internacionalización y así obtener el titulo de Profesional en Negocios Internacionales.