¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Mes de la Palabra (2024)
En el programa se discutió el Mes de la Palabra y la importancia de la edición independiente en Colombia. Durante la entrevista, Paula Rubiano y David Rincón, editores de Fuego Fatuo Editorial, hablaron sobre sus experiencias en la publicación de ciencia ficción escrita por mujeres y los desafíos del sector editorial independiente. También se abordaron temas como el auge de la lectura en papel tras la pandemia y el papel de la Ley del Libro.