Implementación de una unidad didáctica que promueva el conocimiento y la conservación del Miranchur (Pheucticus aureoventris) en el corregimiento de Fátima, con estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa Fátima- El Tablón de Gómez (2022)
La presente investigación desarrollada desde el programa de Licenciatura en Biología se orienta fundamentalmente a contextualizar los aprendizajes en el área de Ciencias Naturales de quinto grado con los estudiantes de la Institución Educativa Municipal Fátima, del corregimiento de Fátima, municipio El Tablón de Gómez - Nariño. Es así cómo se realiza la implementación de una unidad didáctica enfocada hacia el conocimiento del entorno natural como es el ecosistema húmedo y el papel del Miranchur (Pheuticus Aureoventris) en este ecosistema, lo cual permitirá en los estudiantes comprender la importancia de la conservación de esta ave.