Sistema anti hurto. (2022)
Este plan está enfocado en la implementación de una nueva línea de productos de seguridad electrónica (vigilancia electrónica de artículos (EAS)) este sistema será importado por Bric Security System SAS, este es un método tecnológico para evitar el hurto en las tiendas minoristas y mayoristas, este sistema de detección alerta al personal cuando los productos son alterados y retirados de la tienda. (Taltix, s.f) Los clientes potenciales están en una búsqueda frecuente en mejorar la seguridad de sus productos sin incrementar su costo demasiado y lograrlo con facilidad, nosotros buscamos la solución adecuada a su solicitud y a las problemáticas presentadas en ubicaciones desde pequeños locales, bodegas, hasta grandes almacenes de cadena.