Residencia universitaria en San Gil, Santander (2019)
Con la investigación llevada a cabo, se busca dar una respuesta arquitectónica a la necesidad de edificaciones que suplan necesidades integrales de vivienda, hábitat, recreación y cultura de la comunidad educativa de la Fundación Universitaria UNISANGIL en el municipio de San Gil, Santander, a través del diseño de una Residencia Universitaria en el perímetro de la institución educativa ubicada en el barrio la Floresta. Se implementa con la elaboración de esta un análisis a cada una de las necesidades de la comunidad universitaria. Referente a la propuesta espacial se relacionan espacios arquitectónicos que vayan acordes a los requerimientos de vivienda, recreación, estudio, de la comunidad de enfoque. El diseño obedece a habitaciones para sesenta (60) usuarios.