Plan de negocios para la creación de un Club Deportivo de Patinaje Artístico Sobre Ruedas en la Ciudad de Bucaramanga (2021)
Introducción: El presente documento contempla una serie de elementos relacionados con la identidad corporativa, el contexto del mercado de servicios de formación deportiva, la competencia y el mercado meta. Todos ellos serán sujetos de revisión de la literatura académica para el respectivo análisis que permita identificar la posibilidad de abrir un nuevo club de patinaje artístico sobre ruedas en la ciudad de Bucaramanga. Objetivo General: Crear un plan de negocios para determinar la viabilidad en la creación de club deportivo de patinaje artístico en la ciudad de Bucaramanga Objetivos específicos: Describir la historia del patinaje y junto con sus distintos tipos, categorías y subcategorías, caracterizar la población objetivo de los servicios, realizar un estudio que permita determinar la viabilidad financiera del proyecto. Metodología: Está basada en la metodología de planes de negocios del Fondo Emprender