Resoluciones 2003 de 2014 y 3100 de 2019, Análisis Comparativo (2020)
Este trabajo realiza una exploración detallada donde se analiza de forma comparativa las modificaciones realizadas en los procesos y condiciones de inscripción de los prestadores de servicios de salud, así como la habilitación de estos. También, la forma en que se adopta el Manual de Inscripción de Prestadores, teniendo en cuenta que es el documento que contiene las condiciones, estándares y criterios mínimos que se requieren para ofertar y prestar los servicios de salud en Colombia en el marco del Sistema General de Seguridad Social en Salud (SGSSS). Además, se describen los aspectos más relevantes de los REPS (Registro Especial de Prestadores de Servicios de Salud), dado que es allí donde los prestadores de servicios de salud registran las capacidades y servicios habilitados para la atención en salud.