Plan prospectivo estratégico del Ente Deportivo Municipal de Santa Rosa de Viterbo 2021 - 2024 (2021)
El Ente Deportivo Municipal de Santa Rosa de Viterbo, es una entidad de nivel descentralizado con autonomía administrativa, Personería Jurídica y Patrimonio independiente integrantes del Sistema Nacional del Deporte y ejecutor del Plan Nacional del Deporte la Recreación y la Educación Física en los términos de la Ley 181 del 18 de enero de 1995. El proyecto denominado “Plan prospectivo estratégico del Ente Deportivo Municipal de Santa Rosa de Viterbo” tiene el propósito de proyectar a la entidad como pionero en el orden deportivo en la provincia del Tundama, con el trabajo mancomunado de un excelente talento humano profesional y capacitado, fortalecimiento de procesos misionales y variada agenda deportiva. A través de plan prospectivo estratégico queremos conocer las diferentes variables que se pueden mejorar y potenciar para cumplir con nuestros objetivos, enfocaremos nuestros esfuerzos en fortalecer nuestras debilidades y aportar al desarrollo del deporte de la región. Para lo anterior se analiza el entorno, las variables internas y externas de la entidad, se tienen en cuenta las debilidades y fortalezas, se plasman unos escenarios futuros y definimos el mejor camino para posicionar a la entidad capital deportiva de la región.