Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: perfiles del personal de las unidades de información o la importancia de la multidisciplinariedad en las bibliotecas (2022)
En este episodio, los panelistas dialogaron sobre la multidisciplinariedad en las unidades de información. Fijaron su atención en la relevancia de contar con personal de diversas disciplinar en las bibliotecas contemporáneas. El invitado del día, Diego Castillo, compartió su experiencia como ingeniero de sistemas en el CRAI-USTA y el aporte que desde su profesión ha realizado al área. Para finalizar, se conversó sobre el mundo de las bibliotecas y los detractores de la multidisciplinariedad en ellas.