Coaching Sport (2020)
En el presente trabajo Coaching Sport es creada en la opción de grado de creación de empresa de la universidad Santo Tomas. En este se presentara que es Coaching Sport su funcionamiento, pilares de trabajo, misión y proyección de la empresa, así como también su nicho administrativo y financiero. Coaching Sport es un servicio que se brinda a jugadores, deportistas, y clubes de futbol en un espacio multifuncional adecuado; el cual esta enfocado en la búsqueda y potencializacion de estímulos especializados para deportistas, fortaleciendo su desarrollo individualizado y favoreciendo sus componentes evolutivos, los cuales le permitirán tener un mejor desempeño en diferentes ámbitos tales como lo son la alta competencia, el crecimiento tanto a nivel individual como en su desarrollo en grupo.