Estudio de factibilidad para la conformación de una empresa productora y comercializadora de estibas de madera plástica en la ciudad de Bogotá D.C. (2014)
El objetivo de este trabajo es realizar el estudio de factibilidad para planear, organizar y estructurar una microempresa dedicada a la producción y comercialización de estibas de Madera plástica en la ciudad de Bogotá D.C.