Parque educativo San Antonio de Padua. Vigía del Fuerte - San Antonio de Padua (2023)
El parque Educativo San Antonio de Padua, tiene como propósito servir y fortalecer el ámbito estudiantil en el sector donde se destina, pues actualmente, las instalaciones existentes no cumplen con la cobertura y herramientas, para un correcto desarrollo educativo. Es por esto que se propone un equipamiento, una pieza arquitectónica integrada a un planteamiento urbanístico sobre la manzana que se posa, donde el principal objetivo es impactar de manera directa a la sociedad que lo rodea, buscando fortalecer las capacidades cognitivas e intelectuales de los usuarios, a través de espacios adecuados para actividades estudiantiles, lúdicas, de emprendimiento y esparcimiento, cubriendo así distintas edades de los usuarios del lugar.