Estudio comparativo sobre las medidas incorporadas por Colombia y Perú frente al campo educativo en la migración venezolana (2020)
En este trabajo investigativo se evidencia la desatención que se presenta hacia la población migrante venezolana en los países de Colombia y Perú frente al campo educativo, además se busca dejar al descubierto el sin número de requisitos que ambos países le exigen a esta población en estado de vulnerabilidad por tratarse de menores, y como otras entidades de carácter no gubernamentales se ofrecen a brindar ayudas económicas y socioculturales.