¿Qué abarca la responsabilidad social en natura? (2019)
A raíz de los cambios y demandas que trae consigo el mercado, las empresas han buscado mejorar el modelo de negociación e inversión para así lograr alianzas significativas que le aporten a las mismas y satisfagan las necesidades del mercado. Lo anterior va a ser objeto de estudio en Brasil, el cual es un país que se identifica por poseer grandes empresas que han logrado sobresalir a nivel mundial por su tecnología. Es por ello que el siguiente documento se basara en el diagnóstico del país mencionado, como en una de sus empresas más representativas a nivel nacional la cual es Natura, cuya organización se centra en la producción de maquillaje y otros tipos de productos relacionados con cosmética, fabricados con recursos naturales para así generar un alto grado de Responsabilidad Social Empresarial y compromiso con la naturaleza, siendo líder en su industria desde el año 2004 logrando tener presencia en siete países de américa latina y Francia.