Una Empresa de Ingeniería Civil en Colombia y la Contratación Pública. (2024)
En este trabajo analizaremos una de las líneas de negocio de una empresa del Sector Constructor en Colombia, es una empresa de mi familia la cual inicio sus actividades hace bastantes años pero que después de un receso se decidió en el año 2018 abrir nuevamente involucrando en su estrategia la búsqueda de negocios en el sector público. Analizaremos como se encuentra la contratación pública mediante el programa de Colombia Compra eficiente quien es el ente rector en materia de contratación pública en nuestro país.