Clínica regional pediátrica de Tunja (2020)
La presente investigación muestra la problemática de la cobertura en servicios de salud pediátrica en Boyacá y con base en este análisis se propone dar solución a partir de una clínica como proyecto arquitectónico con altos estándares tecnológicos que brinde todos los servicios en salud pediátrica, dé cobertura integral a toda la población regional y sea un referente de impacto positivo medioambiental.