Dusprolab (2021)
Trabajo de grado mediante creacion de empresa, Es un gimnasio laboratorio de entrenamiento personalizado, donde contamos con maquinaria italiana de la más alta calidad y un equipo de trabajo capacitado para satisfacer las exigencias requeridas por cada uno de nuestros clientes, la metodología de nuestro trabajo se basa en siempre dar una atención personalizada donde realizamos seguimientos, asesorías y valoraciones, todo de acuerdo al objetivo de casa usuario, trabajamos distintas metodologías de entrenamiento pero siempre enfocado y especializado a la hipertrofia muscular.