Incidencia del Festival Vallenato en el sector laboral informal de los vendedores ambulantes de la ciudad de Valledupar en el año 2019 (2019)
El objetivo de la presente investigación es explicar la incidencia del festival de la leyenda vallenata 2019, versión 52 en los comerciantes y vendedores ambulantes de la ciudad de Valledupar que se encuentran ubicados en la zona del desarrollo del certamen. Para lograrlo, se realiza una encuesta dirigida a los comerciantes que comercializan sus productos en las zonas donde trascurre el evento cultural. Los resultados indicaron que en promedio el número de horas destinadas para el desarrollo de la actividad comercial oscila entre 10 y 12 horas y que hace más de cinco años realizan su actividad comercial.