Fundamentos jurídicos, límites y control de la actividad de los bancos de los estados federados en la república federal de Alemania (2015)
Este artículo presenta una síntesis de los elementos jurídicos fundamentales del sistema de los bancos de los estados federados en la República Federal de Alemania. Al margen de lo anterior serán tratadas las influencias del derecho de la Unión Europea en la mencionada temática.Dentro de los principales tipos de trabajos de investigación se encuentran los trabajos de síntesis, los cuales tratan de poner de manifiesto la totalidad del contenido de una materia o tema, exponiendo sus partes principales y esenciales. Dicho tipo de trabajo de investigacion es el que se desarrollará en las siguientes páginas.