La influencia de la concepción aristotélica de la virtud en Filón de Alejandría (2021)
El objetivo de esta investigación es determinar la influencia del pensamiento aristotélico en los planteamientos acerca de la virtud en Filón de Alejandría. A lo largo del texto, se tienen en cuenta aspectos que intervienen para la comprensión del concepto de virtud y de cómo el ser humano es bueno y virtuoso; estos aspectos son: la felicidad, el alma y las funciones y partes del alma.