Plan de Mejora para el Área Dirección de Asuntos Económicos de Analdex (2023)
El actual plan de mejora desarrollado a partir de la práctica profesional en la Dirección de Asuntos Económicos de la Asociación Nacional de Comercio Exterior está basado en incrementar el rendimiento y la calidad de la obtención de la información del área de Asuntos Económicos. Con la elaboración de una base de datos que compila la información estadística y aduanera de los países pertenecientes a la Organización Mundial del Comercio (OMC), se pretende brindar respuestas acertadas y rápidas a los afiliados de ANALDEX. Este documento inicia con los aspectos más relevantes de la empresa, seguido de un análisis DOFA en el cual se identifica los puntos a mejorar y que facilitará la formulación de un plan de mejora con una meta principal de facilitar procesos y la información.