CAEIC (Centro de Aprendizaje e Innovacion Comunitaria) (2019)
La universidad Santo Tomás plantea como tema de trabajo de grado la Arquitectura como medio para la reconciliación y el pos-conflicto en Colombia. Dicho trabajo se asume desde tres posibles soluciones que se desarrollan en dos momentos a lo largo del proceso; como primicia se crea un marco de investigación que da pautas para el desarrollo de la propuesta Arquitectónica como ayuda a la solución de la problemática social en Colombia. Con base a esto se plantea la arquitectura como respuesta positiva frente a un impacto social y cultural en un lugar determinado, en este caso se decide implantar la pieza arquitectónica en la comuna 8: La Sierra/Villa Turbay; enfocando el programa en la capacitación a través de la cultura, el arte y la educación como mecanismo para la inclusión social que apoya el escenario de transformación que tiene actualmente la ciudad de Medellín.